LE BEAUJOLAIS NOUVEAU ARRIVE A LA CAVE 1950 !
Voici le "Vintage report" du Beaujolais Primeur 2024 de la Famille CHERMETTE : « Le millésime 2024 a débuté rapidement, avec un bourgeonnement précoce et une croissance relativement rapide de la vigne. Cependant, le printemps pluvieux, associé à des températures inférieures à la moyenne, a ralenti la progression des vignes. Le temps chaud est arrivé tardivement, mais a permis une floraison réussie. L'été très ensoleillé, ponctué de pluies occasionnelles, a été très bénéfique pour le développement des raisins. Bien que les rendements soient modérés, nous anticipons un millésime prometteur en Beaujolais, offrant le fruit similaire à 2023, ainsi que la fraîcheur due aux températures modérées de fin août. Ce millésime sera fidèle au style du Beaujolais. »
La Cave 1950 vous invite à découvrir ce millésime frais et fruité !
Cette soirée sera également l'occasion de faire plus ample connaissance avec le reste de la gamme des Domaines Chermette, notamment leur Fleurie Poncié 2021.
Pour accompagner cette dégustation, nous vous proposerons le traditionnel Saucisson lyonnais, Saucisson aux pistaches confectionné par la Charcuterie GIRAUD, au Marché Central de Royan, "mis en brioche" par Lucas GAVOILLE, notre pâtissier, ainsi que des Oeufs Meurette concoctés par Alexandre CHAIGNAUD, notre Chef.
Confirmez votre présence sans tarder !
A cette occasion, vous pourrez bénéficier d'une remise de 10 % sur les vins présentés lors de la soirée.
A très bientôt.
Jean-Philippe GUERRY